обо мне

Natalia Repossi

Меня зовут Наталья Репосси и я личный стилист и персональный шоппер в Милане. С 2016 года живу и работаю в Италии.

Вот уже почти 10 лет собираю стильные гардеробы и подбираю крутые образы для моих клиентов в Милане.

Работаю с людьми с 4 континентов, с амбициозными бизнесменами и политиками, людьми искусства и дизайна, молодыми профессионалами, только начинающими карьеру, и домохозяйками.  Всех моих клиентов объединяет желание иметь гардероб помогающий им жить с комфортом и достигать своих целей.

Принимала участие в подготовке передачи “Орел и Решка Шоппинг в Милане” и статей для журналов “Коммерсантъ” и “Cosmopolitan”, преподавательно курсов и мастер-классов для стилистов и имидж-консультантов в Милане и Bride stylist, вхожу в члены итальянской Ассоциации сомелье AIS.

Стиль

- это способ

рассказать о себе,

не говоря

ничего

Personal stylist & shopper in Milan Natalia Repossi

моя

фило

со

фия

Style ≠ Fashion

Считаю, что хорошо одеваться могут все, вне зависимости от возраста и размера. 

Все, что вам нужно, — это понимание своего стиля, выигрышных фасонов, плюс знание стильных приемов.  Вы можете самостоятельно собирать крутые комплекты. Не просто копировать образы блогеров, а  собирать свои, для вашей жизни, а не только для фото, в которых вам будет удобно. А главное, они будут отражат Вас и Вашу индивидуальность.

Моя задача – помочь вам стать красивей и уверенней в себе, ведь с новым модным гардеробом вам будет легче добиться успеха во всем!

Одежда должна быть подчинена

личности женщины, а не наоборот.

Yves Saint Laurent

моя история

Мода, магазины, ткани и красивые наряды… Все это было моей стихией с детства. Сколько себя помню, я всегда шила. Сначала для кукол. Пока взрослых не было дома, таскала мамины отрезы. А бабушкина шкатулка с пуговицами была для меня самым настоящим сокровищем. Учеба в художественной школе очень мне помогла в развитии чувства цвета, гармонии форм и фактур.

После школы я хотела учиться на винодела, но выбрала Торгово-экономический институт. И сегодня мне, как специалисту с высшим образованием и большим опытом в этой сфере, хорошо известны все профессиональные уловки продавцов, хитрых акул маркетинга и рекламы.

Со временем пришло умение разбираться во множестве важных нюансов. Например, к каким рекомендациям услужливого консультанта в магазине стоит внимательно прислушаться, а какие не стоят внимания. И как из преследующего свои цели продавца сделать эффективного помощника в поиске необходимой именно Вам вещи.

15 лет назад я переехала в Милан. И однажды моя знакомая — модница и бизнес-вумен – сказала, что мне просто необходимо стать персональным шопером, потому что «хороших нет, а у тебя талант!» Что сказать… Итальянская столица моды дарит такой огромный заряд творческой энергии и столько возможностей для развития! А как приятно делится этим зарядом в другими!

Поэтому я окончила курсы Image Consulting и Personal shopper в международной академии Up-to-Date Fashion Academy в Милане.

Потом еще были другие курсы:
Fashion Styling and Image Making у
Lucinda Chambers, Personal Shopper e Consulente d’Immagine, Bridal Style у Carla Gozzi.

Не оставила я без внимания и другую мою страсть – вино. Уже 5 лет я член Ассоциации сомелье Италии (AIS). Так же я закончила курс Энотуризм от Camera Commercio Pavia.

И с тех пор успешно занимаюсь индивидуальным шоппинг-сопровождением гостей итальянской столицы моды, которые приезжают в Милан, чтобы изменить себя и – зачастую — свою жизнь.

мои услуги

Умение хорошо одеваться не зависит от большого количества одежды. Это вопрос гармонии и здравого смысла.

Оскар де ла Рента